музыка как обычно тянет меня ко дну

музыка – как обычно тянет меня ко дну.
ещё и ты тут, внезапно объявился.
вы сговорились? не пойму.
я скоро сдохну, от такой моральной муки.

и каждый день я просыпаюсь, как в «день сурка»,
все то же самое, сначала и сначала..
а я хочу минуточку душевного добра
и раз пройтись с тобой по городу за руку.

мне не нужны цветы, конфеты, серебро.
мне не нужны бриллиантовые кольца.
всего один разок ты поцелуй меня? хотя бы в щёку.
я радостью полнейшей обрасту.

и если вдруг я буду не одна, ну т.е.
ты, конечно же с двумя. не говори мне
и тогда, возможно
горя мне уменьшится сполна.


Рецензии