Прощай

Ну вот и все, прощай, удачи.
Теперь по-настоящему конец.
И зря ты это все когда-то начал.
Ведь боль в моей груди все до сих пор свинец.

Но все-таки полегче стало,
Поэтому прости, я больше ждать не буду.
Да тут любая бы устала
Ждать из воспоминаний чудо.

Прости, я ухожу так молчаливо,
Склонив печально подбородок вниз,
А на душе мне все еще тоскливо,
И все же ждет она сюрприз.

Но нечего тут ждать,
Прошли сквозь годы,
Ведь ты не можешь даже знать,
Как хочется душе свободы.

Но на веки в твоих она оковах,
Ты только прошепчи и я вернусь.
Ну а в боях я за тебя суровых
Готова выстоять. Ты главное
                не струсь...


Рецензии