Прелести земли!

Небо тучами сгустилась,
Сердце замерло в груди.
Грянет гром и дождь польётся,
Это прелести земли.

На деревья на цветочки,
На поля и на луга.
Дождик капает, то льётся,
То грозой пугает всех.

Вот и небо осветилось,
Лучик светится на нас.
Тучи стали расходится,
Осветляя светом нас.

Что за радость, что за чудо?
Защемило сердцем грудь.
Происходит перемена -
Это счастье не забудь.

Изменение такое
Мне навеки не забыть.
Лучик солнца, дождь с гразою,
Это прелести земли.


Рецензии