шантаж прошлого

прошлое лето стучится в окно,
прошлое лето пишет письмо,
прошлое лето звонит на мобильный
и бормочет голосом замогильным,
прошлое лето прячется за углом,
прошлое лето пробирается в дом,
прошлое лето нам угрожает,
прошлое лето смеется: «я знаю!..»

–––––––––––––––––––––––––––
     «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997) – хоррор-фильм реж. Дж. Гиллеспи.


Рецензии