Не дано

Нам с тобой не дано молчать
О тяжелой, но сильной любви.
Я хочу о ней закричать,
Затыкаешь мне рот-не ори.

Близость нам с тобой не дана,
Издевается шар земной.
Где-то ты сейчас спишь одна,
Где-то я сейчас сплю не с тобой.

Не дана нам с тобой тишина.
Сама знаешь-давит на слух.
А слова твои крепче вина,
Только я вот частично глух...

Не даны нам с тобой ветра,
Весна, полевые цветы.
Только дан навсегда тебе я,
Навсегда дана мне и ты.


Рецензии