Когда дышать труднее стало

Когда дышать труднее стало,
Улыбка стерта с моего лица,
Когда я вновь скажу «Устала!»,
И нет всему тому конца.

Когда проснувшись снова,
Слеза стечет куда-то вниз,
Ты мне не говори плохого слова,
Ты просто отвернись.

Я знаю, я тебе противна,
 Воспоминанья обо мне давно уж не цепляют,
Поверь, не так уж я наивна,
И это только вид, что я не понимаю.

Хотя отчасти не могу понять,
Ну почему у нас все так нелепо?!
Ведь так не хочется тебя терять,
Но ты уже потерян где-то слепо.

Но я веду все поиск свой
В надежде докричаться,
Но тут совет один простой:
Пора бы попрощаться.


Рецензии