***

Вы познакомились летом на улице
В твоём уютном, родном дворе.
Сперва подумал ты «Что за курица»?-
Тебе тогда было десять лет.

В неё со временем бы влюбился ты,
И вы пошли вместе в первый класс-
А пристающим к ней одноклассникам
Ты подходил и давал бы в глаз.

Она бы радостно засмеялася,
И сказала «Спасибо, друг»
Да только просто она не знала,
Что это делал не просто так.

И даже в классе, прям на экзамене
Ты ей списывать бы давал,
Но почему на тебя  внимания
Не обращает она - ты не знал,

Так прошли вместе годы школьные-
С детства ты был в неё влюблён,
В своих чувствах однажды решился ты
Признаться прямо на выпускном.

Вот признался ты, а в ответ всего
Смех услышал от всех одноклассников,
И её глаза, что презрительно
На тебя она посмотрела вдруг.

Понял ты, что пропало всё,
Ведь уж много лет добивался ты
Лишь её одной, лишь её любил-
Никогда уж не разлюбить её.

Скоро боль пройдёт, всё забудется
Ты найдёшь может девушку новую…
Всё равно, иногда вспоминается
Та, что с детства тобою любимая.


Рецензии