***

Слишком много иронии
Слишком много сарказма
В этой глупой истории
Я безвозвратно увязла
Что меня держит не знаю.
Нечто еще неизвестное
Просто я пропадаю
Не целиком, а местно.
Сердце уже дает сбои...
Бьется вне всякого ритма
Я восхищаюсь тобою...
А это моя молитва.


Рецензии