Впереди зима

АЖ

Я забыла твои глаза,
Я забыла твои черты.
Без тебя у меня гроза,
Без тебя люди пусты.

У тебя впереди суббота,
У меня впереди зима.
Забыла значение слова "забота",
Без тебя я не вспомню сама.

В тебе я детское счастье нашла,
И болью возвратилась.
Разлука, как лезвие в сердце вошла,
И навсегда в нем поселилась.


Рецензии