зачем пишу

Зачем я пишу если ты не оценишь?
Душа  и сердечко не дрогнут твои.
А просто из жизни моей ты исчезнешь
И мы не разделим любовь на двоих.
И буду сидеть у окна я печально,
Мечтать о тебе, вспоминать наши дни
Как были с тобой мы ночами одни наверно, у нас было всё неслучайно


Рецензии