Помощники

Помочь спешим мы маме
Сегодня целый день
Мячи,скакалки,книжки-
Нам убирать не лень!
Цветочки на окошке
Для мамочки польём,
Пусть радуют цветочки
Мамулю с каждым днём!
Помощниками будем
Во всём ей и всегда,
Чтоб только не печалилась,
Родная, никогда!!!


 

                2013г
               
   


Рецензии