Она

Она заносила до дыр свой серый теплый
свитер
В ее глазах неба огни, в мечтах
большой город - Питер.
Волосы надо в пучок мигом собрать и
идти.
Только не знает она куда ведут эти пути.
Сумку собрать. Телефон, деньги, ключи и
тетрадь...
Нет совсем время на детство, некогда
даже поспать.
Стук по асфальту. Шаги. Она переходит
на бег.
Небо бросает капли, а если вглядеться -
снег.
Вот и начало зимы. Все еще нужно
бежать.
Рядом заветная цель. Надо лишь
подождать.


Рецензии