любимый город мой

Любимый город мой,
С тобой сегодня я
Своею красотой
Ты радуешь меня.
Вдыхая воздух твой,
Я думаю о том,
Что снова я с тобой,
О том что здесь мой дом.
Но скоро время то
Весёлое пройдёт
Ведь  свой покину дом
И счастье вновь уйдёт
Но ты в моих мечтах,
В красивых детских снах
Останешься со мной,
Мой город дорогой..


Рецензии