Il faut sourire а la vie

Il faut sourire а la vie surtout
Quand c’est imposssible
        ***
Sourire а la vie ?
Eh, bien, je souris
Quand tu passes prиs de moi
Puisque toi – c’est ma vie

Meme quand c’est impossible
Meme quand on n’a pas envie
Je souris insensible
Puisque toi – c’est ma vie


Рецензии