Приходи

Ко мне приходи, когда паршиво внутри.
Запеленаю тебя в море нашей любви.
Отогрею тебя от взглядов холодных.
Не с первой попытки, пусть даже с пробных.

Склеим душу твою в клочья изорванную.
Не бойся. Вместе мы планку сорванную
На место поставим. Так нежно
Пальцами по лицу. Так небрежно

Волосы по подушке. И неизбежно
Тьму кромешную сменит рассвет.
И пусть я совсем не безгрешна,
Но ты приходи, когда выхода нет.

В мой дом, то есть душу открытые двери.
Сюда не доходят злые метели.
Посидим при чуть горящей свече
Только бы мне уснуть на плече.


Рецензии