Словами мамы пишется судьба!..

Словами мамы пишется судьба,
А образы её рисуют в сердце
Мотив любви, который преподаст
Урок, как можно чувствам разгореться,
Как нужно отдаваться до конца
Служению во благо самых близких…
Её руками замысел Творца
Становится доподлинною жизнью!..

Любовью мамы счастлива душа,
И каждый новый день как будто чудо…
Ей хочется собою украшать
Пространство жизни будто изумрудом…
Бесценно осознание себя
Как важного прекрасного созданья…
Надежды мамы только углубят
Желание быть частью мирозданья…

Господь, даруя жизнь, даёт нам мать,
Ту самую, которая раскроет
Стремление всю истину познать
И выяснить, как этот мир устроен…


Рецензии