Взгляд на мир

Мир может меняться
Для нас в одночасье
Был грустный денек
За окошком ненастье

Вдруг все расцвело
Даже дождику рады
Нет, мир не при чем
Изменились лишь взгляды

Мы сами себе выбираем погоду
И нет на Земле нехорошей природы
Есть взгляд, что меняет картину вокруг
Меняешься сам- мир меняется вдруг


Рецензии