Зима. Движение денежного потока. Год черной змеи

Начало зимы в сдвиге
Подтверждает прохождение
Денежного потока
Без изменений в направлении
Юг - Север.

Удао-цзы.

Пятый день десятой луны. Год черной змеи 4711 (2013).


Рецензии