Звёздочки

Звёздочки - звёзды! К чему нам стесняться?
Вы видите всё и всё знаете тоже.
Секрет сохраните, не надо бояться,
Ведь вам говорят: "помоги мне, о, Боже".

Звёздочки - звёзды! Часто любуюсь
Безоблачной ночью, в сене устроясь.
С любовницей дерзкою тайно милуюсь,
Как простынёю, небом прикроясь.

Звёздочки - звёзды! Услышьте, примите!
Возьмите над мной своё опекунство.
Возьмите к себе и пыльцой угостите,
С ней меня примет большое искусство...


Рецензии