Не устану с тобой оставаться...

Оставайся со мной навсегда,
Даже если кругом метели.
Пусть бегут, как шальные, года.
Пусть и птицы на юг улетели.

Будешь рядом и все зацветет.
Ты утопишь меня в своей ласке.
И весна для двоих запоет,
И укроет в прекрасной сказке.

Буду нежно с утра целовать
И любовь сохранить пытаться.
Чтобы в старости нежно сказать:
"Не устану с тобой оставаться..."


Рецензии
безумно нежное и искреннее произведение!

Антонина Василевская   08.05.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.