Ты никому меня не отдавай!

Не отдавай меня ты никому!
Пока дышу всегда я рядом буду!
Тебя любого в жизни я приму!
И тенью стану следовать повсюду!

Тебе хочу я самой верной быть!
И разделять все радости и горе!
Хочу лишь одного тебя любить
И в счастье окунуться, словно в море!

Ты никому меня не отдавай!
Пока горят полуночные звёзды!
Меня в толпе случайно не теряй!
В том мире, что двоими был вновь создан!

Мы будем жить пока сияет солнце
И существуют небо и земля!
Любовь хочу испить с тобой до донца,
Увидев страсть любовного огня!

Ты никому не отдавай меня!
Я буду жить пока тобой любима,
Даря тепло в ночи и радость дня
И рядом находясь всегда незримо!

Желанный мой, единственный,  родной!
Пишу, а чувства льются через край!
Живу я и дышу одним тобой!...
Ты никому меня не отдавай!

06.09.13. (03:35)


Рецензии