ДежаВю

Завораживает и опьяняет
Сладкий запах твоих духов.
Одурманивает и пленяет
Мягкий контур твоих слов.
Взглядом нежным околдовало
Безразмерное "я люблю"..
И мгновением доказало
Многократное Дежа Вю.
Словно в сказочных ныне снах
Мне тебя что-то вновь напомнит,
Очарует печаль в глазах
И безжалостно в ней утопит.
И не важно, что думал ты,
Глядя в землю, полную луж.
Ты мечтал. А твои мечты
Из стези музыкальных беруш.
Словно в дымчатых ныне снах
Мне твой образ опять рисуют.
Хочу видеть объятий размах,
А внутри, как душа паникует.
Хочу снова испытывать все,
Что когда-то ты так просил.
Я люблю тебя. Мне повезло.
Но кричать уже не было сил..


Рецензии