Матом не покрыть

http://www.stihi.ru/2013/10/27/1873
Не догнать.Что толку?
Матом не покрыть.

Выщип

Всё стояла, ржала,
Подпирала дверь -
Сорвалась, сбежала -
Не догнать теперь.

Ходит всё и шутит,
Сил моих уж нет,
И в руках всё крутит
Вязаный  берет.

Намекает, учит,
Как мне надо жить,
За проколы - дрючить!
За ошибки  – бить!

Я рванул за «гуру»,
Да куда там… хил,
Чуть себя я сдуру
Не похоронил.

Зацепил за полку,
Ведь могла б убить…
Не догнать, что толку?
Матом не покрыть.

Надо было сразу
Вспомнить мне про мат,
Распустил заразу,
Сам и виноват.


Рецензии