К вам

Я вашу леность не встревожу,
и не нарушу ваш покой,
не прикоснусь неосторожно,
не возжелаю быть судьёй.

Не обниму спонтанно, нежно,
не вознесу от зла мольбу
и не войду в ваш дом небрежно,
чтоб разделить одну судьбу.

Пусть в хаотичном лабиринте
остывших, мёртвых, древних чувств,
не отыскать заветной нити
моих запутанных безумств.

Не отыскать - темно и стыло,
не возвратить - здесь тусклый свет
и одиночество постыло,
встречает раненый рассвет.


Рецензии
Оригинальный подход!

Александр Герцен   09.06.2017 13:55     Заявить о нарушении