Голубиная любовь

Целуются голубь с голубкой,
Воркуют о чём-то своём.
И отсветом нежности хрупкой
Окрасился вдруг окоём.

Какая-то сладкая нега
Дрожит в розоватых лучах.
Мелодии  грустных элегий
В любви голубиной звучат…


Рецензии