Чувственная Канитель Лироэпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


          ЧУВСТВЕННАЯ КАНИТЕЛЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


Покончить
  Б
     Чувственную
        Канитель
           Мне
              Сразу
                С
                Той,
                Что
                Всей
                Наивною
                Душой
                Впивает
                Чьи-
                То
                Лживые
                О
            Подлостях
        Моих
    Несуществующих
Рассказы!


Рецензии