Может быть так и надо жить?

Может быть так и надо жить...
 Может быть.
 Не получилось...Зачеркнуть...!
 И все забыть!
 Начать жизнь с чистого листа,
 Без слез любви.
 Может быть так и надо жить...
 Но...Разве это жизнь...?

 Пускай слезинки капают на грудь,
 С любимым именем...ложусь...встаю,
 Пусть безответна будет...Не беда!
 Тем счастлива,что я люблю тебя!

 Может быть так и надо жить,
 Может быть...
 С закрытым сердцем и душой
 И никакой любви!
 Не замечать как солнце всходит
 И цветет земля...
 Со мной...все так и было,
 Пока не встретила тебя...!

 Может быть так и надо жить...
 Но..Для чего...?
 Любви не зная-Жизнь напрасна,
 Тусклых цветов.
 Только любовь способна
 Яркостью наполнить саму жизнь!!!
 И жизни быть не может
 Без любви


Рецензии