***

Вздох...вздох...конец...
Все кончено из-за моей любви.
О боже помоги молю тебя,
А то умру от боли в сердце скоро я.
Я больше не могу,
Веревка...мыло...стул...
Я ухожу ,я больше не вернусь.
Вини себя ,ведь только тут твоя вина...


Рецензии