Баю-бай

Баю-бай, моя малышка.
Я не сплю, открыта книжка.
Свет мерцает от свечи.
Может, свидимся в ночи.

Без тебя я замерзаю.
От чего? Я сам не знаю.
Снова даришь мне тепло.
Мое сердце ожило.

Заработали  шарниры.
Загудели  шестерки.
Механизмы растопили,
Эти нежные потемки.

Ты так шепчешь и целуешь,
Что всего меня волнуешь,
А душа уходит в пятки,
И со мной играет в прятки.

Я стою, смотрю в окошко.
Дождя выпало – немножко,
И бегут машины вдаль.
Спи, мой ангел, засыпай.

Я всегда с тобою рядом.
Пока это тебе надо.
Но, а если надоест,
Мое сердце вечность съест.


Рецензии