Мне твоей не хватает тишины

АЖ


Мы встречаемся реже и реже,
Реже некуда, реже никак.
Память вновь осколками режет,
И душа погрузилась во мрак.

Что теперь для меня дорога,
Коль к тебе не ведет она?
Я со всеми теперь недотрога,
Я теперь бесконечно одна.

Прочти, что я там еще сочинила.
"Мне твоей не хватает тишины,
Я тебя так сильно любила!"
Только стихи тебе не нужны.


Рецензии