Я ухожу

Я ухожу из осени не оглянувшись,
Как ухожу и из судьбы твоей,
Ты мой уход почувствуешь проснувшись
От холода не запертых дверей.
Я запахи духов оставлю в коридоре
И на подушке мой неясный след,
Как осени каприз ,не более -
На общем фото меня больше нет.
И отключив мобильный, позабуду номер,
Прощальных слов не надо, не скажу...
В душе моей, как будто кто-то умер,
Я из судьбы твоей сегодня ухожу.....

               


Рецензии