Серебрятся небеса

Изящно серебрятся небеса,
Целуют море красные закаты,
И манят утомленные глаза -
Жемчужных слов бесценные
дукаты.

Медовый день исчерпывает
гарь...
Души причал забытый даже
мною,
Но манит так невиданная даль,
Которая пронизана луною.

Изящно серебрятся небеса,
Полынью вновь заросшие
рассветы.
И снова не открыты паруса,
а мы с тобою - дальние
кометы.


Рецензии