Лес

Ах, какие синие на белом,
Тени в зачарованном лесу.
Чашу с серебром заиндевелым
Я с морозом на руках несу.

Тишина стоит во всей вселенной
Ни движенья нет , ни ветерка.
Прикоснувшись к красоте нетленной,
Онемела только лишь рука.


Рецензии