По мотивам 08 11 2012

Я неправильно мыслю, твои искажаю мотивы,
Я неверно толкую причины поступков и фраз.
От твоей едкой злости со мной без конца рецедивы,
И никто не излечит меня от твоих метастаз.

Я тобою больна: так давно, безнадежно, бессрочно.
Но для чувств в твоем сердце давно уже заперта дверь.
Ты играешь со мною, бесстрастно,коварно и точно
Просчитав каждый ход - от тебя нет спасенья теперь.

Ты, восставший из Ада, ниспослан мне карой богов
За гордыню и дерзость считать себя больше, чем смертной.
Был мне дан, был отобран, как жаль, что не сбросить оков
Тех, что пленницей держат меня в сей темнице инертной.


Рецензии