Снова осень усыпала золотом

Снова осень усыпала золотом
Старый дом и заброшенный сад,
Где мы счастливы были и молоды,
Где так радовал нас листопад…

Отчего же мне больше не хочется,
Чтоб вернулись назад те года?!
Я зову тебя чаще по отчеству,
Ты по имени - лишь иногда…

Нас давно, к сожалению, не радует
Ранней осени дивный наряд,
Вроде вместе с тобой, вроде рядом мы,
Но у каждого свой листопад…


Рецензии