Милая ниагара

А она опять с каким- нибудь мужиком
Кувыркается на "Знаменитости точка ком."
Задевая лестницы каблуком ,курит,
С чужих постелей толком не вылезая.
А она на модных показах из за кулис
Выпускает юных моделей под вспышки блиц.
Утром спроси- она даже не помнит лиц тех,
Кого к показу ждёт,одевая.
А она пилит на старом хромом "ПЕЖО"
Где ей говорить. что любовь- ожог???
Он ей и до этого был чужой.
Как его там звали?
А она летает премиум Ля- Бурже.
Разбивает соей рукой дорогой фужер,
Дома ждут лишь кот и смешной торшер с Надписью "Трали- вали."
Вот и утро креативное настаёт.
Со своей постели она встаёт
Из загашника рюмочку достаёт
И вино из бара.
Туфли и помада- как маков цвет.
Платье от Шанель- всё.
Дороже нет.
Подмигнёт огнём дорогой буфет
Скажет ей: проснись, это я, привет, милая Ниагара.


Рецензии