БОЛЬ

Синим всполохом в небо — боль.
Пусть дожди на глазах = в слезу,
Мне одной лишь её позволь
Пережить и уйти в грозу.
Рвёт на части небо стрела
И о землю раскатами гром ,
Я по жизни устало брела,
Покидая родимый дом.
Тень разлук перешла в боль,
Дом теперь без меня одинок,
Без любви я как- будто ноль,
В перекрёстках чужих дорог.
Отпусти ,поскорей отпусти,
Эту боль,захватившую дух,
И прости, поскорее прости
Ту обыденность вечных разрух....
Синим всполохом в небе раскат,
Утром чистым,новый рассвет
И уже кто — то лупит в набат
Боли нет..боли нет...боли не!

                2010 г.




 


Рецензии