нашим мамам

Все мамам дарят комплименты,
Особый дар для них у нас,
Дарите им аплодисменты
И не за гробом а сейчас.

Давайте вспомним ,как они страдали,
Когда на свет нас с болями рождали,
Почтите ваших матерей.

Давайте вспомним ,как они не спали,
Вставая ночью ,деток укрывали,
Почтите ваших матерей.

Давайте вспомним ,как они рыдали,
Детей ушедших долго ожидали,
Почтите ваших матерей.

Давайте вспомним ,как недоедали,
Последнее с любовью отдавали,
Почтите ваших матерей.

Давайте вспомним ,как они старались,
Чтоб дети в жизни состоялись,
Почтите ваших матерей.

Скажите им ,"мать ты прекрасна,
Любить тебя хочу сильней,
Прожила жизнь ты не напрасно,
Поклон тебе ,от нас детей".


Рецензии