Если честно, то хватит меня обсуждать...

* * *

Если честно, то хватит меня обсуждать,
Еженощно ловить в эфире, транслировать сны.
У-слож-нение: новый вид арифметики, а у-слож-нять –
Новый вид отношений (разной преданности и глубины).

Все, что просто, оставим на смех дворовым котам,
Все, что честно – теперь не дороже рубля на базаре.
Ежедневно читают меня между строк, по слогам –
Вместо нежности: делят на ноль, и вычитают.

Вот белеет бумага, в квадрате оконном рассвет,
Карандаш, и закушены губы, пишу опять...
Если честно: в эфире меня давно уже нет.
Это в вашей душе – я есть.
И не вам
прогонять.


(5-6.11.13)


Рецензии
Очень понравилось!Браво,Марина!

Ярослав Греднев   30.11.2013 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Ярослав!
Рада, что попало))

М.

Марина Голуб   30.11.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.