Относительно свободна, относительно жива

Я относительно свободна,
Я относительна жива,
И относительно безгрешна
Моя бессмертная душа.

Я будто бы зажата в рамки,
Я будто бы и не жила,
Внутри меня гниют останки,
Чувств, что убила я сама.

Я пленница, и я в изгнании,
Я влюблена, ослеплена
Навек порочными страстями,
Я их хозяйка и раба.

Прости меня бескрылый ангел,
За боль, что буду причинять,
Но, если ты меня полюбишь
Возможно, вновь начнешь летать!


Рецензии