Неужели любовь?

Усмешка марта - снова снегопад,
Морозы по- утрам целуют губы,
А я подснежники  рисую невпопад,
Их нежностью,Апрель,своею любит...
Торопим время,жаждуя весны,
На крошки хрусталя похожи все сугробы,
Ещё досматривают сосны свои сны,
Готовя капельки смолы для пробы.
Весна их обозначит янтарём
И зашумит ветрами снова хвоя,
Весеннее творение,будет алтарём,-
Любви,лишившей нас покоя..


Рецензии