Женщине

Женщины призвание - рожать.
Ей же дали пост руководящий
И убили в ней жену и мать,
Иссушив родник животворящий.

Женщина - земная колыбель,
Бережно качает глобус жизни!
Не душите в женщине апрель,
Не убейте в ней росток капризный.

Женщина всегда должна рожать,
Исполнять свое предназначенье,
Мир жестокий вечно удивлять
Вечной тайной, вечного рожденья!


Рецензии