Родная. Посвящено бабушке

Тебя нет, кажется, прошло много лет
Но я до сих пор вижу яркий твой свет
Воспоминания коснулись теплой рукой
Обидно, что не выпьешь чая со мной.

Не сядешь рядом, не улыбнешься в ответ
В отпечатках на окнах остался твой след
Знаешь, помню отлично, как ты смеялась
Как любила, а я теплом согревалась.

Родная, любимая, тебе подарю
Вечную жизнь, память свою
Да знаю, ты у меня в груди
Дорогу туда прошу, сохрани.

Люди живут не только в открытках и фото
Они с нами в сердце, пока открыта дорога


Рецензии