Тургенев говорил

Тургенев говорил :
"Есть чувства,которые
отрывают нас от земли."
Но сказать забыл,
Что есть и те,которые
В землю
Втаптывают.

Тот, кто любил,
Прошёл через леса терновые,
Измазался весь в пыли
И если в конце не остыл,
Получит прелести новые,
За которые люди души
вымаливают.


Рецензии