***

А давай (запятая),
я напишу тебе письмо..?
и давай ты,
улетая,
его прочитая,
ты просто простишь мне все..?
то,что я не Меган Фокс и не Мерлин Монро
то,что я по тебе скучаю,
и мне не все равно.
где и с кем ты,
и почему не здесь,не со мной..?
прости,что ревную к ней,
а ведь ты - ее,
а не мой.
прости,что плачу ночами и часами сижу томно глядя в окно
слишком много миль между нами.
мне заканчивать с этим уже пора.и давно.
а давай,я попрощаюсь..?
а ты,просто тихо уйдешь.
не хлопая дверью и больше,
не возвращаясь,
этим самым,меня спасая,и душу,рваную в кровь.
а давай,давай не сегодня..?
позволь,мне побыть с тобой.
может завтра..?
это как в преисподню.
не толкай.я сама,я смогу.
ты даже в мыслях держишь расстояние в милю со мной.
отныне,я не отпущу тебя.
и знай,ты - только мой.
самовнушение - лечит.
меня.
и
тебя.
временами.
порой.


Рецензии