Инквизитор

Изморозь на стеклах
Иней на траве
Ты совсем промокла
Подойди ко мне

Я тебя согрею
Я - живой огонь
Я твой инквизитор
Я всегда с тобой

Тени не помогут
Шепот не спасет
Ну, еще немного
Скоро все пройдет

Мысли оправданий
Выбрось и забудь
Ведь тщета познаний
Не дает уснуть

Скрытое откроет
Тайное узрит
Что снаружи тлеет
То внутри горит

В спазме сладострастья
Призовешь меня
Станешь вечной частью
Вечного огня


Рецензии