Для тебя

Горизонт упавший на колени,
Воспевал вечернюю зарю,
Белая сирень цветками пены,
Намечала путь к ночному Алтарю,
Тишина..И птицы не поют,
Ночь тихонько платьем шелестела
Мои мысли не найдя приют,
Заблудились в этой пене белой.
Но покой в душе я не ищу,
Будоражит лето вдохновением,
Я тебе стихи все посвящу,
Подарю с ветрами ,дуновением
Ты почувствуешь их лёгкий поцелуй
На губах,как вкус сирени белой,
Красоту зари своей даруй,
Горизонт не ставя на колени...


Рецензии