Скажу

[Никогда никому не изменяйте! Это подло! Стих от лица той, кто изменила...]

Я тебе скажу, почему не смогла прийти,
И зачем отключала всё время свой телефон...
Всё тебе скажу... Ты уж его прости,
Он не виноват, что тоже в меня влюблён...

Я тебе скажу, какая я всё-таки тварь!..
Расскажу о чем мечтала на самом деле...
Ты меня откроешь впервые, как будто букварь,
И я буду тобою проклята в этом теле...

Я тебе расскажу, что давно уже не люблю,
И кому посвящала стихи наконец скажу...
Я тебе скажу, обязательно, всё скажу...
Только не сегодня... Сейчас я тобой дорожу...

06.11.2013 г.


Рецензии