Фото с розой, где нежность на нежность

Фото с розой…акцент. Что краше
Лепестки твоих губ иль её?
Там, где близость, - там счастье наше.
Смелость в том, чтоб беречь своё.

Фото с розой, где нежность на нежность,
Полувзгляд из приспущенных век.
Губ припухших святая беспечность,
Чистота, где за гранью ...грех.


Рецензии