Мама, скажи

Мама, скажи это плохо
Уметь всех жалеть и прощать?
Любить безвозмездно и верить,
Дарить теплоту,доверять.

Мама, скажи разве много
Люди хотят от людей?
Желая чтобы утро немного
Сегодня было светлей.

Разве им это нужно?
Надо казаться сильней.
Пусть лучше будет им пусто,
За то в душу не плюнет злодей.

Мама скажи,как они так живут?
За семью замками,дверями
Они ведь ждут,что спасут
Ломая счастье своими руками.


Рецензии